Tutorial para Ayuda Remota

Hola Para poder asistirte de forma remota, necesitamos que descarges y abres el siguiente programa, el cual nos permitira que el area tecnica se conecte y te asista.

1: Descarga de programa para atencion remota.

Descargar del siguiente link : https://anydesk.com/download?os=win

2: Abre el programa descargado

4: ENVIAR DATOS

En el menu superior izquierdo obtendra un numero de ID este mismo debe  enviar realizando Click aqui Contacto
se abrira una ventana de mails y podras completar los datos restantes,
como alternativa podes enviarlos a soporte@republicahosting.com