Tutorial de OBS STUDIO

¿Que es OBS Studio y para que me sirve?
OBS Studio es un software de código abierto y libre que me permite hacer grabaciones de vídeo y streaming en directo en diferentes plataformas como asi Television Online
Tienes versiones para Windows, Mac y Linux. Puedes descargarlo aquí: OBS Studio
Puedes configurar diferentes escenas y hacer una mezcla entre ellas para hacer la retransmisión más amena con diferentes fuentes de audio, vídeo e imágenes.

VIDEO TUTORIAL: